俄语学部举行“迎评促建”主题支部工会活动
2020-11-30 10:22

为深入贯彻落实国务院办公厅《关于加强全民健身场地设施建设发展群众体育的意见》,团结学部会员以更饱满热情参与第五轮学科评估工作。2020年11月27日14:00,俄罗斯语言文学与文化研究中心、俄语学院、中俄学院在体育馆联合开展“迎评促建”为主题的支部工会活动。学部各单位领导和全体会员积极参与此次活动。

学部工会为此次活动做了精心的设计和准备。工会活动在八段锦健身法练习中拉开了序幕。伴着悠扬的乐曲声,全体会员在黄东晶、孙海杰老师的带领下,全情投入到八段锦练习当中,舒展优美地完成了整套动作。随后,全体会员分成若干组,有秩序地进行了气排球、羽毛球、篮球、跳绳、踢毽子等项目的比赛。大家本着“友谊第一、比赛第二”的原则,在活动中增进友谊,在活动中交流感情,在切磋中放松身心,充分展示了俄语学部大家庭的凝聚力和战斗力。

未来,俄语学部将围绕发展大局,不断创新活动形式和方式,积极营造舒心的教学和科研环境氛围,进一步激发全体老师干事创业的激情,以崭新的面貌和优异成绩迎接建校80周年和建党百年华诞!(俄语学部供稿)