【3.5学雷锋】俄语学院开展各班级教室及教师办公室清扫活动
2024-03-27 10:58 俄语学院

为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,鼓励和引导学生积极投身志愿服务事业,共同营造整洁卫生的学习与工作环境,俄语学院青年志愿者协会于2024年3月8日下午,组织青年志愿者们对各班级教室以及教师办公室进行志愿清扫活动。

本次活动中,俄语学院青年志愿者们以小组为单位,待任务分配完毕后便拿起扫除工具,以饱满的热情投入到清扫工作中。在清扫过程中,志愿者们不怕苦,不怕累,有的同学用抹布认真擦去桌面、柜子上的灰尘;有的同学用扫把仔细扫净地面上的垃圾;有的同学耐心将桌子对齐摆齐。志愿者们认真细致,尽职尽责,确保每一间教室、办公室都不留卫生死角,尽全力为俄语学院的教师和同学们营造舒适整洁的学习工作环境。

本次志愿服务过程中,志愿者们相互配合,认真负责,共同为营造良好的学院卫生环境贡献出自己的一份力量。通过本次活动,志愿者们体会到了奉献的快乐,同时也展现了我院志愿者积极向上、乐于奉献的优秀品质和青春风采。在今后,俄语学院青年志愿者们依旧会持续携手让志愿精神照亮每一个角落,共筑俄语学院良好氛围和美好未来!(俄语学院供稿