【3.5学雷锋】俄语学院开展打扫俄语学院资料室志愿活动
2024-03-26 10:50 俄语学院

为了营造更加整洁、舒适的校园环境,贯彻“学习雷锋,奉献他人,提升自己”的志愿服务理念并展现俄院学子的优秀品质和青春风采。俄语学院青年志愿者协会于2024年3月8日14时举行了打扫资料室的志愿服务活动。此次志愿活动不只是一次简单的清扫,也是志愿者们对美好校园环境的共同呵护与守护。

活动开始前,志愿者们准时在主楼A座俄语资料实验室集合,并对清扫任务进行了细致的分配,使工作效率大大提高。清扫过程中,志愿者们相互配合,积极工作,仔细打扫资料室地面的尘埃,用心擦拭每一个书桌台面,不放过每一个角落,使整个资料室焕然一新。他们用实际行动践行着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。最后在近一个小时的努力下,本次志愿活动圆满完成。

通过此次志愿清扫活动,同学们不仅为学院环境的维护贡献了力量,让学院师生能在干净整洁的环境中学习、查找资料。同时,这也展现了俄语学院志愿者们积极向上、乐于奉献的优秀品质和青春风采,以及对志愿服务精神的共同传承。(俄语学院供稿)