现在是:  
 
当前位置: 首页>>党建工作>>正文
俄语学院召开作风建设专题民主生活会
2017-08-28 15:43   审核人:

根据全省高校作风整顿领导小组办公室关于高校作风整顿第二阶段工作安排以及《黑龙江大学作风整顿实施方案》党发〔2017〕28 号的相关要求,俄语学院于2017年8月25日下午在主楼A417召开了领导班子作风建设专题民主生活会,俄语学院领导班子成员参加会议,会议由学院党总支书记黄东晶同志主持。

会上,黄东晶书记代表俄语学院领导班子所做了《俄语学院领导班子对照检查报告》。随后,黄东晶同志从理论学习、工作方法、纪律要求、班子团结等方面进行了深刻的剖析和对照检查。孙超同志从担当精神、责任意识、工作方法、整体谋划等方面做了深刻的剖析和对照检查。每名同志发言后,其他班子成员逐个对其提出批评意见并进行点评。最后,全体班子成员认真讨论了学院征求到的意见,并制定了学院班子的整改方案。

俄语学院领导班子通过专题民主生活会认真审查了自我,找到了差距,并明确了今后的努力方向。这是一次统一思想、凝聚人心、汇聚力量、反思工作、实现新突破的思想教育过程和制度建设过程。全体班子成员始终绷紧作风建设这根弦,时刻警惕“四风”的危害性,时刻清楚作风建设的重要性、紧迫性和长期性,努力把学院领导班子锻炼成一个团结奋进、求实创新,能带领俄语学院广大教职工干一流工作、创一流业绩的高素质的领导集体,切实为“双一流”建设而不懈努力!


                                                                                                                                           俄语学院党总支


关闭窗口