俄语学院教职工党支部系列活动之一
2012-09-12 15:19

俄语学院教职工党支部看望我校国家级教学名师、国家级学科带头人 张家骅 教授

秋高气爽,秋色宜人。在第28个教师节即将到来之际, 97日下午 , 俄语学院书记孙勇和俄语学院副院长、教工支部书记孙超率院教职工党支部成员代表看望了我校国家级教学名师、国家级学科带头人 张家骅 教授, 向张家骅 老师致以节日的问候和良好的祝愿。

张家骅 老师家中,孙勇书记一行与 老师亲切地交谈。孙勇书记代表全院对 老师为俄语学院发展作出的巨大贡献表示感谢。孙超书记就学院的科研工作和学科建设工作 向张家骅 老师进行了沟通和交流。 老师对大家前来看望感到十分高兴,并表示会一如既往地投身于学院的建设和发展,对青年教师成长给予必要的指导。