喜报:我院获得黑龙江大学离退休工作先进集体称号
———————————————————————
关于表彰黑龙江大学离退休工作先进集体
先进离退休工作者的决定
各分党委、党总支、直属党支部:
近几年来,在校党委、行政的正确领导和高度重视下,各单位(部门)认真落实离退休职工的政治待遇和生活待遇,积极为离退休职工做好事、办实事、解难事,学校的离退休工作取得了很大成绩,形成了尊老、敬老、助老的良好氛围,为构建和谐校园做出了重要贡献。
今年是党中央建立老干部离退休制度30周年。为了表彰先进,树立典型,进一步推动离退休工作的深入发展,我校于9月份在全校开展了评选“离退休工作先进集体”、“先进离退休工作者”活动。经基层单位申报推荐、离退休工作处深入基层调研及征求部分老同志意见、再经评审会进行审核评议,学校党委研究决定:授予俄语学院等10个单位为“离退休工作先进集体”荣誉称号,授予金云阁等20名专兼职离退休工作者为“先进离退休工作者”荣誉称号。
学校党委希望受到表彰的先进集体和先进个人要把荣誉作为新的起点,戒骄戒躁、再接再厉,把全心全意为离退休职工服务作为做好离退休工作的出发点和落脚点,努力开创离退休工作的新局面。学校党委要求,全校各单位和部门要向受表彰的先进集体和先进个人学习,全面贯彻执行党的老干部方针政策,关心支持离退休工作,关心关怀离退休职工,全心全意为离退休职工服务,不断为离退休职工的老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐创造良好条件,为实现黑龙江大学更好更快发展而努力奋斗!
中国共产党黑龙江大学委员会

黑龙江大学离退休工作先进集体、先进
离退休工作者名单
先进集体:10个